20:25 

И снова здравствуйте!

joly.kur
Времени на интернет летом не было совершенно.
Вырвавшись в свой учебный город, постепенно влезаю в колею студенческой жизни. Так, кроме прочего, мы затеяли ремонт, который наконец-то походит к завершению. Забавно, я думала, что этот этап мы пройдем с трудностями. Ну, как там? Одна из проверок на отношения... Но все миновало тихо и мирно.
Произошли некоторые перемены, я похудела, довольно значительно, связанно это с лечением кожи лица. Диета, таблетки...самое сложное отказ от шоколада. Правда, только что, в отсутствии наблюдателя, я таки добежала за батончиком, первым за полторы недели. Шоколад был ежедневным, в немалом количестве. Иногда терзает ломка, и я тащусь к холодильнику за йогуртом. Теперь я гордо могу носить короткие майки... С лицом, правда, пока никак...
Безысходность загнала меня на сайты поиска подруг... Не то, чтобы их нет... Но все это друзья, с которыми мы проводим "веселое время", погудели и разошлись. А вот обычного приятного общения мне не хватает. Это стыдно признавать...Я долго думала, в итоге настрочила какое-то корявое письмо и отправила его... жду.
Достали жалостливые взгляды, когда идет к своим друзьям, а я остаюсь дома.

URL
   

По ту сторону женской логики

главная