14:45 

Угадайте где я учусь

joly.kur
Вот так и начинается у нас сессия. Плавно тебя заваливают отработками, не назначая дополнительных, так еще мало того отменяя положенные. Выглядит это как, мол вышла, увидела нашу группу, ухмыльнулась, развернулась и ушла. И действительно "Вершители судеб", бесит, нереально бесит, но ты даже показать этого не можешь, увы, зависим все от этих людей. И почти каждый день тащишься, словно прокаженный, на эту кафедру.
Дебильное расписание, приходишь в 6, а в 8 опять затрахивать свои мозги до посинелки, в 11 душ и спать. И так каждый день, каждый дурацкий день. Нет охоты ни к чему, лежать, просто лежать чтоб тебя не трогали.
Колесишь по всему городу, потому что корпуса ВЕЗДЕ! И постоянно опрос, опрос, опрос, выдвинув все на самостоятельное обучение, только и делают, что спрашивают. Реально нужных предмета 2, все остальное... для тренировки мозгов. С огромными толмутами каждый вечер: формулы, реакции, названия, признаки...
Первые три года...продержаться... тут месяц под вопрос то встает.
За почти два года от старого состава группы из 14 человек осталось 8, чувствую это не предел. 5 на выпуске, наверное. Это просто годы массового просева. Выживает тот, кто плюет на физиологию , а психо-эмоциональное состояние...ммм , простите , а что это? Люди без эмоций...вот кого они получат на выходе.

URL
   

По ту сторону женской логики

главная