17:21 

Возмущение

joly.kur
Ох, и как же мне и жаль и перебирает негодование, порой, от некоторых парней. Тех, что готовы душу дьяволу продать за гуляющую пофигистку.
Вытаскивать ее из под других и прощать, делая вид, что ничего, мол, страшного. Обзванивать всех и вся в поисках, выставляясь полным придурком и лохом. Уважение к себе, явно, курит в сторонке, хотя нет, оно уже в коме. Такие мужчины - это аномалия просто.
Нашим обществом терпимо воспринимается тот факт, когда так ведут себя дамы, слабый пол все дела, но и это не норма.
Откуда в людях это самопожертвование? Жить интересами другого, ставить его превыше себя, да, это высшее проявление любви, но только, когда взаимно. В случае с такими парами, мне кажется - это отсутствие внутренней силы, стойкой жизненной позиции, толкает человека и, он крепится к тому, который не будет требовать от него каких-то решений, не будет ждать поступков. Крепится и живет себе спокойно, пытаясь сделать все возможное, чтобы объект его любви не ушел от него, перенося все проблемы на себя: "Это во мне что-то не так", "Это мне надо меняться".
Как хочется порой подойти и раскрыть глаза, но для этого нужно сначала перевернуть все мировоззрение несчастного к чертям, а это не реально. И очень редко люди сворачивают с этой тропинки. И ведь если оглянуться, то таких пар очень много...

А теперь еще более жизненное отступление. Мой билет до дома подорожал почти на 100 рублей 0_0, чувствую скоро домой я буду ездить раз в два месяца, а не два раза в месяц. Чертова экономика и политика((( И так, мое чувство бомжеватого студента увеличилось на 20 %.

URL
Комментарии
2014-07-16 в 23:24 

На затронутую тему хотела бы сказать пару, возможно не правильных, однако своих, слов. Высшая форма проявления любви, да, когда такое отношение. Но не мы ведь этим управляем - что уж делать, если это высшее проявление проявляется не к тому, к кому нужно. Такая всепоглощающая преданность... Обидно, когда ее не ценит недостойный. И не раз я встречала сильных, уверенных в себе людей, раньше не страдавших такой дикой привязанностью к кому либо, в общем,самодостаточных... И тут,на тебе, вроде все нормально, но только появляется на горизонте предмет воздыхания - все. Так что потенциально опасна такая болезнь, в подобных случаях это именно она, не только для слабых людей... Она может поразить и сильных.

2014-09-04 в 20:52 

joly.kur
О сильных не думала, если честно... Просто не встречала такого коктейля, наверное.
Да, любовь способна снести крышу. Но, как в "Красавчике", партнеры должны быть равны. Такие отношения, мне кажется, обречены.

URL
     

По ту сторону женской логики

главная