joly.kur
Отношения преподаватель- студент, вообще вещь интересная. С дамами не легко, есть экземпляры те еще, но найти правильный подход (женское чутье тут очень пригодится), или послать одногруппника, который всех очарует, проблемы нет. Кажется, с мужчиной все должно быть проще.
Конечно, большинство мужчин кафедр представляют уже состоявшийся круг людей, им не нужно пушить хвосты своих амбиций. Кроме того, так как в нашей профессии стойко работает мужское предубеждение, что женщин-профессионалок нет, а только либо-либо, то и отношение преподавателя к нам послабляющее. И как замечательно было бы все, но...
Но есть молодые представители сильного пола, рвущиеся доказать свое "Я". Споткнулась именно о такого, устроившего показательные выступления в первый же день нового семестра. Считая себя дико красивым и интересным, а главное, думая, что имеет просто неповторимое чувство юмора, вверг нас в шок своими весьма одноплановыми шутками, и не с намеком, а прямым текстом. Ставя двойки женской половине,он набрал армию на отработку, видимо, мечтая о "малине". Сам собой напрашивается вывод, то ли не давали раньше, на что дикая обида, то ли динамят и сейчас?
"Ты будешь очень долго ко мне ходить"-цитата, при этом он даже не успел меня спросить, а только констатировал факт. Конечно я ничего не отработала, ибо вопросы он мне задал не из перечня (другим хотя бы повезло), и я спокойно сложила все, сказала, что этого я не знаю и продвинулась к выходу. Он поскакал за мной, заботливым голосом переживая, что я уже ухожу, как же так быстро?(стебется подумала я). Дорогу до дома я провела в рассуждениях на тему, что во мне не так или могла ли я его зацепить за живое, а может, он просто кретин???
Тут дело в том, что не сдам я ему эти две темы, я не допущена до колка, не сдаю этот, не могу сдавать следующий, и того ком, который распутывать мне будет очень проблемно.
Большинство моих одногруппников сошлись на мысли, что я ему нравлюсь, мол серьезная и не реагирую на его юмор. Я больше склонялась к тому, что именно это его и бесит.
В итоге, в день коллоквиума, а именно в среду, я пришла на кафедру, ожидая, что мне скажут: "Не отработала, можешь быть свободна". Но в зачитываемых фамилиях допущенных слышу свою 0_о. Коллок сдан, теперь все на меня поглядывают и хихикают. А я недоумеваю до сих пор.